www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 图库 > 健康 >

精美绝伦的人体彩绘

更新时间:2015-07-21 08:08:37

www.20176.com:记者:您一直大力培养青年藏医药工作者,企业中也吸收了大量来自基层的乡村藏医,目前他们的成长情况如何?您认为这一举措有何重大意义?是否有进一步的培养计划和目标?雷菊芳:奇正在林芝的米林县建有米林藏医学校,这个学校让我非常的感动和安慰,这十几年来已经培育出两批毕业生,他们是用最传统的方法培养:每天早晨5点多起床诵读《四部医典》,接着是上午的课堂学习,下午则是实践诊断。

精美绝伦的人体彩绘

精美绝伦的人体彩绘
  • 上一篇:菲律宾男子整容23次成现实版超人
  • 下一篇:没有了
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org