www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 奇闻 > 猎奇八卦 >

盘点那些喜欢折磨肉体为乐的奇葩传统习俗

更新时间:2015-07-22 08:06:08 文字尺寸:

www.20176.com:庄荣文副主任在开幕式上致辞庄荣文指出,工业互联网作为当今信息科技创新发展应用最具活力的前沿领域之一,是满足工业智能化发展的关键网络基础设施,发展工业互联网已成为工业创新转型的关键依托,对于推动工业数字化、网络化、智能化发展,促进工业提质增效和产业转型升级,打造经济发展新动能具有重要意义。

 盘点那些喜欢折磨肉体为乐的奇葩传统习俗

    奇闻网讯  世界之大无奇不有,如果你认为折磨肉体只是精神出现偏差的人才会有的举动那你就错了,看看全球这些地方吧,他们都以折磨肉体为乐趣!

    泰国僧侣。泰国附近的佛堂里,一个年轻和尚正在被刺青。纹身被认为是古代高棉人赠与僧侣的祈祷,动物图腾是性灵上的庇护。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org