www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 奇闻 > 猎奇八卦 >

盘点那些喜欢折磨肉体为乐的奇葩传统习俗

更新时间:2015-07-22 08:06:08 文字尺寸:

www.20176.com:  纳吉布在一份声明中说,9名马来西亚公民已经于30日晚离开平壤,将于31日一早抵达马来西亚。

 盘点那些喜欢折磨肉体为乐的奇葩传统习俗

    奇闻网讯  世界之大无奇不有,如果你认为折磨肉体只是精神出现偏差的人才会有的举动那你就错了,看看全球这些地方吧,他们都以折磨肉体为乐趣!

    泰国僧侣。泰国附近的佛堂里,一个年轻和尚正在被刺青。纹身被认为是古代高棉人赠与僧侣的祈祷,动物图腾是性灵上的庇护。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org