www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 奇闻 > 猎奇八卦 >

喀麦隆少女用“熨胸”限制乳房发育防色狼

更新时间:2015-07-10 12:46:06 文字尺寸:

www.20176.com:  中关村科技园管委会  梳理流程防资金分配利益输送  对于在资金分配中存在利益输送的反映问题,要求处室重新梳理资金拨付使用工作流程,坚决禁止财政资金拨付随意性现象;加强项目事中检查监督力度,如发现存在利益输送情况,严格按程序报告、问责。

喀麦隆少女用“熨胸”限制乳房发育防色狼 

    据悉,喀麦隆许多少女在进入青春期时,都会经历一段痛苦的过程;母亲们担心女儿发育后的身材会激起男性兽欲,便拿烧烫过后的木棍、石头、椰子壳,压迫女儿胸部。这样的“熨胸”(breast ironing)行为确实会限制乳房发育,但同时也可能对身心造成永久的伤痕。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org