www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 图库 > 历史 >

【历史大爆炸第一期】中国男人颜值的巅峰时刻

更新时间:2016-03-18 08:00:00

www.20176.com:与此同时,他还批评小鲜肉只追求赚钱不磨炼演技、光涨片酬不涨演技的现象:“去年我是金像奖主席,金像奖之后总有人问我,为什么又是刘德华、刘青云、梁朝伟这批演员提名、拿奖,为什么没有新演员?现在的小鲜肉接不到什么好戏,演员需要有角色。

【历史大爆炸第一期】中国男人颜值的巅峰时刻

【历史大爆炸第一期】中国男人颜值巅峰时刻,【历史大爆炸第一期】中国男人颜值的颠覆时刻:扒一扒魏晋大帅哥
 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org