www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 军事 > 关注邻邦 >

韩美军演一架直升机坠落致3人失踪 坠机原因不明

更新时间:2016-09-28 08:27:59 文字尺寸:

www.20176.com: 从事城市公共汽电车客运的驾驶员、乘务员,应当遵守以下规定:(一)履行相关服务标准;(二)按照规定的时段、线路和站点运营,不得追抢客源、滞站揽客;(三)按照价格主管部门核准的票价收费,并执行有关优惠乘车的规定;(四)维护城市公共汽电车场站和车厢内的正常运营秩序,播报线路名称、走向和停靠站,提示安全注意事项;(五)为老、幼、病、残、孕乘客提供必要的帮助;(六)发生突发事件时应当及时处置,保护乘客安全,不得先于乘客弃车逃离;(七)遵守城市公共交通主管部门制定的其他服务规范。

据韩国《中央日报》9月27日报道,韩国海军方面表示,韩美两国海军26日在半岛东部海域实施了以敌方地面目标为假想对象的精确打击实战演习,但在演习过程中一架直升机坠落。截至27日凌晨,韩方仍无法确认飞行员等三人的生死,也未能查明事故原因。

韩国海军相关人士表示,26日晚9时5分左右,一架参演的“山猫”海上作战直升机坠落,目前正在搜索坠机。发生事故的直升机当天下午8时57分左右从宙斯盾舰上起飞执行反潜演习任务,9时5分许发出求救信号,之后失去信号,在雷达上消失。

报道说,事故直升机上有飞行员A某等三人。韩国海军随即出动军舰和海上预警机等展开搜救工作,但截至27日凌晨,尚无法确认飞行员的生死,也未能查明事故原因。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org