www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 军事 > 媒体热议 >

英媒:防备特朗普反复无常,中国增强海军力量(1)

更新时间:2017-03-02 08:01:23 文字尺寸:

www.20176.com:妈妈对此也发声了:我不反对女儿谈恋爱,不过在她成熟之前,我不会同意让她接吻戏的!要对自己负责!  女吻戏替身哦!这意味着张若昀也是用的吻替……这背后究竟隐藏着怎样惊人的内幕?记得曾经有新闻说,出生于艺术世家、家教很严、一直是学霸的她,18岁之前是不接吻戏的。

本月初美国总统唐纳德·特朗普最终还是回到了“一中原则”,但在南海、汇率“操纵”、贸易等问题上中美关系依然存在分歧。英媒近日刊文认为,特朗普在包括中国南海、台湾、东海等问题上依然反复无常,作为应对,中国正在增强海军力量。

同时文章认为,两会临近,中国新一年的国防预算再次成为外界的关注焦点,而2016年中国国防预算支出是被低估的,中国海军很可能在新一轮的国防预算中获得新的资金。

对于国防预算问题,外交部曾多次回应称,中国发展国防是为了维护国家主权、安全和发展利益,也是为了维护世界和平。中国加强国防建设,不针对、不威胁任何其他国家。

英国路透社2月25日发表文章称,为防备美国总统特朗普的反复无常,中国正增强海军力量。

文章认为,中国海军很可能在新一轮的国防预算中获得新的资金,以力图抑制美国在公海的优势,加强自身在全球范围内的力量投送。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org