www.20176.com

   
所在位置:www.20176.com > 图库 > 娱乐 >

费德勒领衔众星出席晚宴

更新时间:2017-03-02 08:20:58

www.20176.com:《日本经济新闻》网站3月30日刊登题为《日本在国际标准制定上追赶德国中韩在后》的报道称,A3、A4都源自德国标准日德两国政府在3月20日在德国举行的IT展会CeBIT开幕之前,发布了汉诺威宣言,提出加强彼此合作。

费德勒领衔众星出席晚宴

费德勒抵达,费德勒开心,费德勒面见前辈,孟菲尔斯合影,瑞士人开心,布朗盛装出席,席间酒会,2月28日,ATP迪拜公开赛赛,费德勒领衔众星出席球员晚宴。
 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 www.20176.com All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org